山に癒しを求めて〜ちょここの記録〜

お休みの日にはほとんど山に行く山中毒者ちょここの登山記録。しばらくは過去ログもアップしていきますのでよろしくお願いいたします❗ ヤマッパーなので、リンクを貼っているのでログはそちらよりおとりください。

sea to

Sea to Nijo +α

【日程】2016年9月10日〜11日 晴れ曇り 【行程】()は標準タイム 玄界灘15:23 ↓37分(1時間程) ゆらりんこ橋16:00 ↓50分(1時間) 真名子ダム17:00 ↓56分(50分) 二丈岳17:56-7:10 ↓47分(45分) 木の香ランド7:57-8:08 ↓1時間1分(55分) 女岳9:09 ↓26分(25分) 荒谷…

Sea to 十坊山・浮嶽・女岳・二丈岳 深江海岸よりぐるっとよくばり縦走旅

【日程】2015/01/10(土) 晴れ 【行程】 深江海岸→中村登山口→十坊山→白木峠→浮嶽→荒谷峠→女岳→つばき橋→キャンプ場→二丈岳→深江海岸 活動時間8時間44分 活動距離27.54km 高低差834m 累積標高上り/下り4,363m / 4,363m スタート08:28 ↓2時間29分 十坊山10:57 …